法商新闻

高龙彬同学荣获2020年度“中国电信奖学金·飞Young奖”

来源:团委发布时间:2021-12-22浏览次数:11

本网讯(通讯员 渠继昕)1220日,由共青团中央、全国学联指导,中国光华科技基金会、中国电信集团有限公司、政企客户事业部主办的2020年度“中国电信奖学金”评选活动获奖名单揭晓,我院会计18402班高龙彬同学荣获2020年度“中国电信奖学金·飞Young奖”。

2020年度“中国电信奖学金”分“中国电信奖学金•天翼奖”和“中国电信奖学金•飞Young奖”,经学校推荐、省内初评和全国评审,确定“中国电信奖学金•飞Young奖”获得者1484名,其中湖北省共63名。

高龙彬在校期间获得“2020年度大学生自强之星”“五四红旗标兵”“优秀大学生”等荣誉。他深入研究红色文化产业经济的发展现状并探讨发展模式,获2020年大学生创新创业训练计划省级立项、2020年中国管理科学研究院“十三五”规划重点课题一等奖。疫情期间,他肩负责任担当,成功帮助革命老区直播带货,助力脱贫攻坚,先后被中国青年报、腾讯大楚网、湖北在线等多家媒体报道。高龙彬说:“获奖只是我学习道路上的起点。我会更加严格要求自己,全方位提升自己,争做优秀法商人。”



返回原图
/